郑州地段具备哪些条件才有升值潜力

全部回答

    在价位相当的情况下,我会选择华林,毕竟这里在二环农业路上,周边的环境配套都要比北三环那里好一些。 另外一点儿,北环陈砦那里的都是出租房太多了,你要想出租价格肯定高不了,而华林那里肯定会好的多。
   你可以自己再留意一下这两个地方的房屋租金情况。 我的看法就这么多,希望能帮助到你,做好自己的选择。   补充:打个比方,同样都是80平方的2房,在华林那里800元/月的租金,肯定有很多人和你联系;要是同样的房子在北辰公寓,你试试。
  你的租金贵了他们就去都市村庄了租房子了,2房贵也不过500左右。