齐育文的作品有升值潜力吗?

全部回答

    他由于自小生活在祖父和父亲两代艺术巨匠身边直接受到了高层次的艺术熏陶,经过多年的自身刻苦锤炼,在继承齐派艺术的基础上,学各家之长(不计名声大小),更注重以自然为师,到自然中细心观察、研究所画对象;不搞妄作,不舍真求怪。
  在艺术道路上坚持“踏实做人、忠实作画”的价值观念,不搞妄作,也不舍真求怪。  他在绘画风格上崇尚父亲的“美、俏、活”特点追求作画的意境和情趣,手法上则结合了工笔和写意,有时还会把工笔虫草与写意背景融合在同一个画面上,凸显独特的审美情趣。
  现在他的真迹作品,好像就只有中藏联盟网有了。