是做噩梦了吗?宝宝最近总是在睡梦中忽然惊醒?

宝宝最近总是在睡梦中忽然惊醒,然后就一直哭,是做噩梦了吗? 宝宝最近总是在睡梦中忽然惊醒,然后就一直哭,是做噩梦了吗?宝妈该怎么应对这样的现象?

全部回答

亲,应该是做恶梦的原因了,如果晚上总是这样哭着惊醒就有可能是缺钙的原因了,要补充鱼肝油给宝宝吃的哦,带宝宝外出晒晒太阳,要多安抚下宝宝的情绪

是做噩梦了!立马给宝宝叫叫别害怕!

我们家也会的半夜突然哭起来了,可能做梦了哄哄没事又睡了,不是缺钙,因为我们家补钙的。

宝宝受了惊吓,当妈妈的可以叫家里的老人给宝宝叫叫。也管用。