每天晚上都做梦怎么治疗每天晚上都做梦?

每天晚上都做梦怎么治疗每天晚上都做梦、

全部回答

您好,做梦是人体正常的生理现象,但多梦影响睡眠质量时要积极处理。 建议口服调节植物神经药物谷维素及改善睡眠药物以及中成药甜梦胶囊。

病情分析: 你好!睡觉做梦时证明大脑没有得到充分的休息,日有所思,夜有所梦从心理和生理上讲都是正常的,你可以再睡前放松心情,喝一杯热牛奶对睡眠有所帮助的。 指导意见: 因为你的大脑在睡觉的时候处于轻度睡眠状态,白天多运动。适当让身体累一点,晚上睡觉就能让大脑进入深度睡眠状态,就会好很多。