舌苔很白怎么回事 宝宝的舌头很白咋么回事啊 每次吃完奶表情都好像是很难受的样子?

舌苔很白怎么回事 宝宝的舌头很白咋么回事啊 每次吃完奶表情都好像是很难受的样子,以前不这样啊,吃奶的时间也短了

全部回答

母乳喂养的宝宝很多都是舌苔白的,只要宝宝精神状态好,体重正常增加,就不用担心的。

可以去问医生听从医生的建议

舌苔白厚容易积食,消化不良去医院让医生开点药

舌苔厚了,宝宝食欲就下降了。建议妈妈日常清理下宝宝舌苔,用毛巾或者棉花签都行

舌苔白是上火的表现,宝宝吃奶难受也是因为上火,可以给宝宝喝白开水和菊花精的