该怎么办?求助各位妈妈?

求助各位妈妈:宝宝爱哭闹 我女儿每天晚上八点左右就开始哭闹,大概一个小时左右,每天都是这样,该怎么办?百天有时候也爱哭闹

全部回答

是不是吓着了,他的大便是绿色的话就是吓着了

宝宝比较小,尽可能不要带宝宝去陌生的环境,如果家里有访客的话,也要有宝妈或是宝爸等宝宝熟悉的人在场,如果宝宝不喜欢陌生人抱的话,不要强迫她。我的宝宝在5个多月的时候和我一起搬回我们自己的家的时候,每天到了6点,天一黑就开始哭闹,那我就抱着他,开开屋里所有的灯,然后早早的把窗帘挂上,尽量分散他的注意力,慢慢的也就好了。

孩子喂饱了吗?也不要喂太多!另外孩子吓着的话会哭的!而且哭得很厉害!声音很大!亲观察是不是这样子,是的话,深夜夜深人静时在床边够着地给孩子叫叫!