如果两个人在一起总是吵架,可是又离不开对方,怎么办呢?

全部回答

    相互欣赏夫妻之道,千言万语,似乎可归纳两个原则,一是努力使自己被对方欣赏;一是努力去欣赏对方。爱情的真正魅力在于发现相悦。学会宽容爱情的最高境界是宽容。能够正常运转的婚姻不仅意味着丈夫与妻子的互相迁就,而且意味着理想与现实的互相妥协。
  家是讲情的地方,不是讲理的地方,有情就没有理。  学会“懂” 夫妻之间要相互“懂”对方,所谓的“懂”就是:当你遇到挫折时,他(她)不说一句有损你尊严的话;当你意气用事时,他(她)娓娓解说事理给你听;当你心情不好时,他(她)绝不和你一般见识储存感情每个人心灵深处都会有一个情感银行户头。
  如果你经常在感情户头中储存真爱和默契,户头的款项愈多,提取幸福和快乐就越多,还可以提取微笑、温柔、鼓励、安慰等利息。  即使偶尔因自私或不够体贴而支款,你也不至于因此而透支。
  人格独立爱是自由之子,从不是统治之后尊重对方学会给予。