参加个辅导班有效果吗?

孩子学习不好,参加个辅导班有效果吗?

全部回答

要看他肯不肯学习了

那要看孩子自己的态度了 如果他的目标就是要提高自己的学习 那肯定会有效果的

学习其实就是看学习方法是否适当,关键看孩子课堂反应和课后复习如何,如果是学习习惯不好,上辅导班效果也不会好到哪里,如果是课堂上没有听明白,适当加强是可以的。

首先要看孩子自己是不是想学,找到学习不好的原因,然后从培养孩子的兴趣爱好入手,这样应该要好一些,不能太盲目的去学习。

那要看孩子学习不好的原因是什么了,如果是心里不想学,到辅导班也是不学习的话,效果就不大,如果是学习不会,或者在学校老师关注不到,找个负责任的老师还是有帮助的