大便金黄色 有谁 还有奶瓣?

宝宝大便金黄色 带水 还有奶瓣 急急!! 宝宝是喝奶粉的 原本宝宝一天一次大便,而且很正常。 现在宝宝一天3~4次,大便金黄色 有谁 还有奶瓣。 是怎么回事啊? 吃了两天妈咪爱也不管。。好担心啊 。。。有经验的宝妈们 老帮帮我呀· 急急急 ··!!

全部回答

找找什么原因拉肚子。拉肚子原因很多,比如辅食添加不当,病毒感染,消化不良等。如果宝宝食量没减少,体重增加也正常就问题不大,不要担心。可以喂点“合生元”或者“金双歧”,效果比“妈咪爱”好。两个都是益生菌,对宝宝没有任何副作用,可以长期吃。 不好的话拿宝宝的大便去做个“大便常规”,如果是病毒性的肠炎就要用抗生素了。