宝妈们给宝宝用什么蚊香?

宝妈们给宝宝用什么蚊香? 宝妈们给宝宝用什么方活驱蚊呀?我家用蚊香味道太重,蚊香片和蚊香液又好像没用,真不知道用什么方法驱蚊,有经验的宝妈给支支招吧?

全部回答

蚊香片对宝不好吧,没用过,都是用蚊帐。再撒点花露水。朋友家用的小白熊电驱蚊器,说效果还不错,这次进货特意进了这款,感觉效果还行

我觉得还是用蚊帐最好

最好不要用蚊香,用蚊帐既环保又安全,如果蚊香类好像润本的不错,是植物型针对婴儿的

听说有专门给宝宝用的蚊香,不知道可管用

就用蚊帐啊,这个最管用,用其它的我觉得有些负作用的,宝宝小你也不知道他喜不喜欢闻那些个味.