怎么换?周岁以后宝宝换奶粉?

周岁以后宝宝换奶粉,怎么换? 直接换?还是一顿一顿的换

全部回答

先少点少点的和以前的奶粉掺着喝,慢慢掺的多了,等适应以后就完全换掉了

一顿一顿的换吧,有些小朋友的适应还是比较慢的,慢慢来,以防小朋友会出现拉肚子的情况。

需要一个过程,一顿一顿的增加新奶粉的量,这样宝宝适应起来比较好,而且不会出现不适应

周岁换奶粉也是跟周岁之前换奶一样的,第一天把新奶一勺加上旧奶粉中中和给孩子吃,孩子吃了没有什么不良反应,第二天再增加一勺奶粉到旧奶粉中,这样操作直到最后完全替换旧奶粉。