得了犬瘟热的狗狗能吃什?

得了瘟热的狗狗能吃什么

全部回答

  狗瘟如果没有吐或拉的情况是可以吃东西的,提高狗的日常营养是对抗狗瘟的基础。如果狗没有精神吃不下,主人要煮些清淡的粥用针筒强喂,就是从狗的嘴角灌进去,只要没有吐拉就不能不喂食,狗瘟消耗体力,会造成免疫力下降造成并发症而死。
  但是要少吃多餐。食物要容易消化的。如瘦肉粥等,狗粮泡软,不要喂牛奶等对狗肠喂不好的食物。如牛奶。还有进食一些狗专用营养膏、蛋白质粉以及冻干粉。水中加葡萄糖可加一点点的盐喂。

最好还是吃狗粮 可以适当的用水泡软 或者吃粥+青菜+肉末 吃水+蜂蜜 吃蛋黄 吃酸奶 吃一切有营养的东西

建议只吃点狗粮,最好是去医院打葡萄糖,他吃什么都会拉稀的