狗狗得了犬瘟热老抽搐是怎么回?

狗狗得了犬瘟热老抽搐是怎么回事

全部回答

  有两种可能性,第一是由于犬瘟热使神经受损,从而引起抽搐。但如果狗狗在得犬瘟热时没有抽过,这种可能就基本排除。第二是由于缺钙引起的,要适量给狗狗补钙。再有,就是狗狗痊愈以后,应给狗狗增强免疫力,可到药店给狗狗买“转移因子口服液”,是用来增加免疫力的。
  同时最好再服用“补铁补血口服液”因为狗狗得过犬瘟热后,都会出现不同程度的贫血,以及营养不良。我家狗狗得过犬瘟热以后,留下了右腿稍微抖动的症状,通过补钙、补血、增加免疫力,现在已经痊愈了。

犬瘟的症状就是伴有抽搐和呕吐。尽快待狗狗就医,用药后情况好转,抽搐也会减少。祝狗狗早日康复。

速度看医生,越快越好。找个好医生,我家狗狗刚买回来得了细小`那几天真够折磨人,现在狗狗一岁半了千万不放弃,加油~