没有物质的爱情会有幸福吗?

全部回答

   建立在物质基础上的很可能不是爱情。物质的生活,现实的境域左右了人们的思想,把感情和物质接合起来的往往是生活。同时也是生活考验了感情。物质贫瘠的人们更加珍惜感情,因为他们懂得能给予爱人就是一颗真心。

  而那些认为能给爱人很好的物质生活却不懂得呵护感情的人,只能徘徊在真爱的门外。 任何人都有爱与被爱的权利,这不是用金钱衡量的。而是由一个人爱的能力所决定的。只有基于尊重,理解,宽容的爱才会让拥有的人幸福,离去的人悔恨。

    地上人生活大都市 你的话说的太绝对了.有点过了. 我不否认有你说的这样的人存在. 现在中的我并不富裕,为了不让我将来的爱人后悔.我对每一个想和我恋爱的女性说的第一句话都是"我家经济情况不好.如果你想和我在一起,我不能给你优越的物质生活,而且你还可能和我一起受苦".如果有人回答是肯定的,我所做的第二件事,就是把她带到我的家里,让他看看真实的我.等她看完,我会对她说,"你现在想离开,我不会怪你,我们还是可以做朋友的,毕竟我们认识". 不否认,有的是转身离去,从此没有消息. 可是我要告诉你,我带回家看我实际情况的女孩有三个,只有一个是选择离开的.还要一个是别的原因,我不能和她在一起(因为开始彼此都不了解).最后一个,现在就在我的身边酣睡,我们就要结婚了. 用一句老掉牙的话说,就是"世界上还是好人多啊". 另外告诉你,我很清高,别看我家境不好,可是,对于爱人的要求绝对是不低的,不是什么人都能有资格进入我的第二关的. 有位仁兄给我留言,内容是这样的: 评论者:60。
    177。108。*  评论时间:2006-03-07 14:13:30 他看中的是以后你能给他幸福,所以和你在一起呀,如果以后还是这样你 首先谢谢这位仁兄的留言. 我不知道自己今后的会不会真的还是一无所有,但是,我会努力工作,为了自己,为了爱人,也为了能给我男人的生命做一个交代. 男人,前半生寥落,不能说明什么.而后半生依然寥落,那就只能说是能力问题了. 男人,应该考虑更多的是自尊、尊严、责任,不知道这位仁兄是否能同意,如果我今后依然还是这样无力承担一份责任,那么我要告诉这位仁兄,不用爱人离开我,我会主动的离开。
     我们现在说的是没有物质的爱情是否有幸福。 我是在用我的实际例子回答这个问题。 至于今后,属于婚姻,属于生活,谁都没有前后眼,也就无法说清未来。 我的原则在,我就在。

如果真那么在乎物资生活我早就可以嫁人,现在的他真的没有经济基础,但是我绝对相信他,我选择男友的第一标准是人品,绝对能疼爱我珍惜我的人,第二标准是潜力,事业发展的潜力,我选择了两人一起创业!现在我们已经开始按计划生活!希望能得到真诚的祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我选择了没有物质的他,因为我在乎的是他的人品 可是他却选择了放弃,说没能力给我幸福就不会在谈 我很伤心

对于我来说,我对金钱看的并不是很重,只要我喜欢对方,就不会在乎他有没有钱,只要他有能力,对我是真心的,我愿意和他一起努力去改变生活。 试想一下,有谁天生就有很多钱呢?贫穷并不可怕,可怕的是懒惰!!