宝宝快三个月了每次睡觉前都哭闹的厉害怎么?

宝宝快三个月了每次睡觉前都哭闹的厉害怎么办

全部回答

宝宝是闹觉了。平时的话注意睡前不要让宝宝孤独的兴奋,给宝宝一个安静的环境

宝宝应该是肚子胀气了,要轻轻的帮宝宝揉一揉肚子,当就把气排出来。

如果只是因为睡觉前哭闹的话,那么这个时候妈妈可以暂时先给孩子补充点钙试试看。

睡觉的时候每次都会哭闹比较厉害的话,要观察一下是否有一些,肠道消化不好的情况,或者有的,宝宝只是闹觉。

这样的情况一般都是因为宝宝生长发育太快缺钙或者是肠绞痛的原因,平时多抱宝宝晒晒太阳,肚子不舒服就拿一条热毛巾敷一下。