为什么最近喝奶喝着就吐奶?

宝宝才2个月12天,为什么最近喝奶喝着就吐奶,而且还吐很多

全部回答

是不是着凉了,看看宝宝拉不拉肚子

放屁跟消化不良没有关系的

吐奶是正常现象,要注意吐奶的颜色,如果有异样就要带去看医生了。一般情况下吐的都是奶是白色的,没有其他绿色或者什么的,那么就是正常的。宝宝在半岁前胃是没有发育完全的,还不能像大人一样,如果是喝奶粉的宝宝,建议改用防胀气奶瓶,如果是喝母乳的宝宝,建议每次不要吃太多,少吃多餐,并且注意喝完后都要包立起来轻轻拍背,把宝宝喝下去得空气拍出来,这时宝宝就会打个饱嗝似的排气。