为什么一吃完就拉?

宝宝两个月十二天了,为什么一吃完就拉,而且大便稀奶花多

全部回答

请重视小孩子打针服药后的反应,世上没有后悔药

我宝宝也是这样··害我宝宝都不胖···可以参考下你的问题意见··我会给宝宝吃妈咪爱···就好了···只是一不吃就又会这样··头大

那是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃些妈咪爱调理一下肠胃。

拉肚子啦,宝宝是不是吃母乳的呀,是的话,那就得怪宝妈咯。宝妈不要吃生冷食物哦,就连喝水都要温的。奶花多也表明宝宝消化不良。可以吃点八宝惊风散或者妈咪爱都可以的。

亲宝宝这是消化不良呢,可以给宝宝用热毛巾捂捂肚子,多捂几次就会有效果了,另外可以吃点妈咪爱调节一下