健身教练资格证书难考吗?

全部回答

不难,有信心可以过

不难只要有理论知识

不难考的,自己做好功课

私人健身教练资格证不难考

    您好,健身教练资格证不会难考的,去私人教练公司或者是健身培训中心(我知道的就是上海 、北京、武汉、广东)大型的城市才会有考核的地点。首先,你要看自己的身体情况。俯卧撑50个 坐姿体前屈50个 坐姿下蹲50个 这三个是考核的内容。
  如果你做到了 说明你体能没问题了。  第二:你必须具备理论知识。里面涉及的内容很广。运动学 生物学 生理学 解剖学 体适能等第三 :你可以去考核。你报名的培训中心有。费用在5000左右健身教练等级:初级 中级 高级 指导师级 你只能通过初级才可以考那些级别的。
  祝你好运,谢谢。