宝宝多大用水杯喝水 宝宝多大能用水杯喝水?

宝宝多大用杯喝水 宝宝多大能用水杯喝水

全部回答

9个月开始用训练杯,一岁后开始用吸管杯。一岁以后大人拿着杯子给喝水也喝得很好了。我家用训练杯早,6个月就开始练习用了。

我家的宝宝从小是就用金属勺喂他,大约五个月左右就可以用杯子喝水了

    等到宝宝六七个月大时,便可以让他练习用杯子喝水了。锻炼宝宝用杯子喝水的方法:1、让宝宝玩一个空杯子 2、在吃饭时,让宝宝熟悉杯子,然后帮助宝宝握住杯子3、当你认为宝宝已经能够使用杯子时, 可以试着用杯子来喂奶。
   如果宝宝喝的不多, 还可以加喂一次(通常可以在下午3~4点时喂)4、在用杯子喂奶时, 应该像往常一样把宝宝抱在腿上。   有些宝宝不愿意不愿意放弃奶瓶喝水,主要是他已经习惯被父母抱着喂奶 5、当你成功的给宝宝用杯子喂过一次奶之后,应该在此后每次喂奶时都坚持用杯子喂。
  这样之后宝宝慢慢的就能学会用杯子了。

1岁后应该就可以了吧,用那种广口的杯子旁边有吸管的那种。

我们家的这个从5个月开始就要用大人喝水的杯子喝水了