一放到床上几分钟就醒了?

我家宝宝未满月,给他喂饱了,抱着能睡上一会。一放到上几分钟就醒了,还老是恩,恩手动脚踢,都这样吗

全部回答

我女儿小时候也这样的,还老惊觉。就是睡着睡着手一抖就惊醒了,然后大哭。没事的,过2个月就慢慢好了。

我的宝宝也这样,有一天我抱了6个钟,应该正常吧,

正常的,妈妈的怀抱和床的温度和硬度上肯定是不一样,宝宝一下子就能感觉出来。也不用总抱着,慢慢就会好起来的。最好在宝宝心情好的时候多抱抱。如果宝宝不舒服是一定会哭的,所以只要他精神很好,怎样都没关系的。

恩我家宝宝小的时候也是这样,他喜欢让人抱着睡觉,这样有安全感,因为他刚从妈妈的肚子里出来,手脚都踹不到东西,摸不到边,害怕。

小宝宝都是那样的,只要一开始大人抱习惯了,都不愿意自己睡,等大点就好了,平常只要宝宝一睡着,就要把她放在床上让她自己睡