10几分钟尿一次?

我家宝宝21月,10几分钟尿一次,正常吗? 我家宝贝现在每天才喝3次奶粉,每天喝水也不多,不知道最近怎么10来分钟就尿一次,换裤子都来不及

全部回答

按说21个月的宝宝不应该这么短时间就撒尿,况且喝水还不多,亲,你宝宝是不是着凉了,比如平时不穿鞋,赤脚在地上跑,长此以往,造成着凉,就存不住尿了。最好是带宝宝去医院查一查。

每次奶粉冲多少毫升水呀?这个很有关系。 还有您看看是不是有些着凉了,孩子着凉了有可能尿频。注意孩子保暖。