四轮电动车要买什么牌子的呢才质量,跑得比较快的呢?

全部回答

  电动车跑路程的远近实际和电瓶的电压没有什么关系,主要是和电瓶的电量有关,电瓶的安时数值越大跑的路程越远。 其实64V的电动车跑的路程不一定就远,因为它所用的电机控制器也都是64V的,耗电量和48V的电动车都差不多。
  除非那款电动车也用20AH的电瓶,要不然它绝对跑不过48v20AH的电动车,{车速应该能比48v的快,因为电机和控制器大} 奉劝你最好不要购买那款车,因为生产的厂家少,配件和电瓶也不好通用,以后过了保修期一定会很麻烦的。