哪些电动车的质量好呢?

电动车质量好的牌子有哪些?

全部回答

    看了网上的排名:欧派质量和声誉不错,新日和雅迪广告也蛮多;爱玛与绿源市场活动做的不错 这个问题我在前段时间去修车行的时候也问了一下修车的师傅,修车师傅和我说,一些大品牌的电动车质量都挺不错的,基本上修的时候也只是小问题,10分钟内都能解决问题。
  像是欧派、爱玛、新日等这些品牌的电动车基本上很多都是过了保修期才会出现一些很简单的小毛病。  我了解了一下我身边的人骑的电动车的质量,大多数说的和网上的也差不多,绿源和欧派很得他们的欢心,因为其质量很可靠。
  其他的几款电动车质量在他们中的口碑也不错。

绿源、比德文、尼科尼亚、小刀。。。。。。 这品牌太多了哇。