哪些牌子的电动车质量比较好?

全部回答

爱玛电动车,反正身边好几个人骑得是爱玛。

个人感觉爱玛的好一些,我买的就是爱玛的电动车,买的时候也对比过,感觉爱玛的车子外观很时尚,很适合年轻人。

经过4年以上考验并且性能仍然良好的车子,我见过的有雅迪,新日,比德文,还有自用的凯西欧(中英合资正品)已用6年性能依旧,其他的就不清楚了。总之越新的品牌验证的时间就越短,有待考量具体性能如何,悠久的品牌才是首选之道哦。

别的牌子不太了解,我家的爱玛电动车骑好几年了,连电池都没换过,真心觉得质量非常的好。像我邻居的电动车三天两头坏,不是换这就是换那。如果我再买的话还会买爱玛电动车,毕竟这种牌子比较放心。上一张爱玛的图片,就在路上拍的,怎么样,还不错吧。

  中国电动车质量排行榜 1 捷安特(中国)有限公司 2 红豆集团电动车制造有限公司(千里马、欧豹、赤兔马) 3 山东英克莱集团 4 南京天地高科技公司 5 青岛澳克玛集团 6 金华绿源电动车有限公司 7 绍兴新祺尔车业有限公司 8 苏州和平实业有限公司 9 上海依莱达电动车公司 10 常州洪都电动车有限公司 11 福建宏田电动车有限公司 12 浙江卧龙科技公司电动车公司 13 常州长丰自行车工贸公司 (电动车协会,市场报,以及综合调查结果)。