双方离婚,房产男方同意给女方,但户主名字是男方,要变便给女方怎么办理

全部回答

需要住房贷款还清,无抵押,有房产证,契税证,土地证,双方一起凭身份证,户口本,离婚证,离异协议(上面注明住房归女方),以及以上住房三证,两人一起到住房所属房管部门办理离异住房析产过户给女方,重办女方一人名义房产证,就可以了。收费是200元手续费,没有其他税费缴纳。