意念增高多久才能见效果

全部回答

    意念增高对长高也是有帮助的,但是这是一个大工程,不是一时半会能长高的。相信自己能长高,不灰心。好的心情能够更好的刺激生长激素分泌的。在情绪低落的时候分泌较少。因此,要想让孩子长高,保持愉快的心情也很重要。
  除了意念之外,还有很多因素也影响长高,首先要注意饮食,营养要均衡,不能偏食。  少吃零食,少喝饮料。其次是要注意睡眠,最好在11点前就能睡着,不要熬夜。还有,要有必定长高的信念。
  最后多做运动,对长高有帮助。尤其像跳跃运动。跑步运动,还有引体向上,游泳,伸展运动,尤其像伸展助高运动,在睡前做tallplus增高运动,能帮助孩子长高。