做爱时男人最看重女人什么?

什么会让男人更爽?

全部回答

男人和女人做爱~没有什么想不想看的~一般都是兴奋的时候都闭上眼睛的~ 要是真有这样的男人喜欢看着这个女人被自己弄的很爽的样子~哪这个男人就是有病 做爱是什么?你们也许知道~可是你们不会体会~你们要是去尝试一下去和你一个非常爱的女人和一个很爱你的女人做爱真正的感觉~哪个时候就不是你想看什么了 而是你和她完全是一体了 没有你和我的分别了~不知道大家对我的看法有什么意见吗?

学习中

因人而异。

因人而异,换作我女人是被我干出高潮,我最爽。

当你看到你的老婆被你干的叫的时候,你是不是回有一种男子汉的气概呢! 尤其是她说好爽而且还要求你再来一次,你就叫她漫漫享受的时候你也在享受着,作爱天天有,天天爽个够啊 有一句话是这样说的:天底下最快乐的事情是什么? 回答是:作爱 那比这更快乐的呢? 再来一次 同志,明白了吗? 另外如果不行的话手淫或者叫老婆帮你手淫也不错,很爽啊