宝宝要出生前妈妈有什么反应?

宝宝要出生前妈妈有什么反应? 老婆最近全身都不舒服,不知道是不是我家的宝宝快出生了,老婆应该有什么样的反应呢?还有就是我该为老婆和宝宝准备哪些必要的东西呢?

全部回答

亲 快要生的时候肚肚会痛 (经常)下边戴红或者是破水 给宝宝准备好褥子 (两个) 尿布多点 ,奶瓶(玻璃的最好),带上几个盆子 ,奶粉(刚开始宝妈没有奶),水杯,带给饭盒(吃饭方便) ,毛巾 汤匙 差不多这些吧

  一般6个月之后准爸爸准妈妈就开始准备宝宝的衣服用具了,8个月之后就可以把待产包准备好了。具体待产包要准备些什么东西要看是顺产还是剖腹产以及生的医院提供些什么,建议你去网上搜一下待产包要准备的,抄下来找生的医院的产房护士问问,让她们帮忙删减一下看看比较准确。
   要生的时候会阵痛见红的。建议你去买本郑玉巧的育儿百科来系统学习一下,从怀孕如何胎教如何准备待产,要准备的东西到如何带宝宝和常见问题,可以比较系统的学习学习。

见红、破水、规律性腹痛才是临产的症状。

前期会腰痛,后会见红或破水,这都是快要出生的反应。帮你老婆准备换洗的衣物,毛巾,盆,巧克力,红牛什么的。给宝宝准备衣服,包被,奶瓶,尿片,尿不湿,等 等,网上有这方面的,如果还差一些,到时在医院旁边买都来得及的

有一些月子包呀,宝宝要出生的大礼包之类的呢,可以去买来的,宝宝的衣服要先买来要先洗干净的。有些人要临产的时候就会痛、有些人是直接破水了的,见红的,还有就是常想上大号的,但又上不出的感觉,还有就是老是要尿尿,还没跑到厕所就尿一裤也是前兆