宝宝私处和肛门处经常会发红怎么回事 我家是女宝宝?

宝宝私处和肛门处经常会发红怎么回事 我家是女宝宝,为什么每天给宝宝洗私处和小屁屁,还总是隔三差五的就红呢,从外阴处一直红到肛门处,怎么回事,每天洗科学吗?

全部回答

我的宝宝也是呢,应该是上火,爽身粉不能擦在宝宝的私处哦。。。。

我家也是女宝宝 私处也是天天洗 有时候也会红 红的时候在水里加点盐再洗就会好些 亲也可以每天孩子尿了尿用干净的介子布给她沾干 再有可能就是孩子上火