不知道这个能不能给宝宝喝呢?

宝宝大便干,半个多月了一直得不到缓解,试了很多方法了。。。急 我买了些菊花,栀子和竹叶青泡水喝清火呢,不知道这个能不能给宝宝喝呢?宝宝现在7个半月

全部回答

那些不能给宝宝喝的,你可以帮宝宝揉揉肚子的偶,在就是给宝宝吃香蕉泥偶,还有就是给宝宝做做被动体操偶。

多吃蔬菜水果哦,还有水一定是要多喝的哦

宝宝便秘最好就是多喝点水,还可以给他喝点水果汁,或者蔬菜汁,如果宝宝便秘严重,吃这些还不能解决问题可以试试用黄金双歧因子来调理一下肠胃,效果很不错的。没吃完奶的时候喂一点,10-20ML。方法是:把水果,蔬菜煮一下,然后把汁给宝宝喝。最好不要吃化学配方的东西,天然最好。