从北京机场去北京西客站?

明天上午10:30我在北京下飞机,然后去西客站坐火车,请问坐机场大巴在那里下车?到达西客站做地铁和公交的最佳路线?

全部回答

可以乘坐机场大巴到达公主坟 在公主坟北换乘437 374 40 路前往西站 全程花费 机场大巴16元 公交车一元 或者乘坐机场快轨ABC 到达三元桥换乘10号线 到达国贸换乘一号线到军事博物馆 出D口的话 就是步行到西站 或者出A或B乘坐21 52等前往西站 机场快轨花费25元 地铁2元 公交车1元

  你可以坐机场大巴到“公主坟”这站下车,再换乘一线地铁,在“军事博物馆”这站下车,出站一直向西走,遇到一个有红绿灯的十字路口,站在十字路口往北看是“世纪坛”的日晷,很壮观的,往南看就看到“西客站”的大城门的建筑了,你就一直向着这个城门走就到“西客站”了,不过要走一段不近的路,如果你的行李比较多的话,就搭乘一站公交车,一元钱就够了,如果你有北京公交一卡通的话,只需花4角钱。
  如果行李不多,体力还行,你就走过去,免去找公交车的麻烦。我认为这是一条最近的路线了。