每次吃什么吃几口就不吃了(也试过很多种食物?

孩子不吃饭 我家宝宝一岁5个月了,最近一段时间吃东西很少,每次吃什么吃几口就不吃了(也试过很多种食物,以前爱吃的也不吃了),但是很爱喝水150毫升的水,自己一会就喝完了,甚至转天起来眼睛都有点肿,不给喝就大哭!精神状况还可以,就是有点偏瘦,这是怎么了?请教哪位宝妈遇到过这样的情况?是怎么解决的?急切的妈妈!

全部回答

要看看是不是缺锌,需要补的

妈妈还是一次少给点水,多喝几次都没关系。一次喝的太多会加重肾的负担,造成尿频的。 孩子不吃饭也许是胃口不好,妈妈可以给他吃点番茄或其它开胃的食物吃吃。

建议您及时补充诺珍冻干牛初乳,诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。纠正儿童厌食,偏食。冻干牛初乳中独有的生物活性调节肽,微量元素载体蛋白及生长因子,不断作用于丘脑中的摄食中枢。可有效保持宝宝的正常食欲。

是不是缺锌了啊,再一个家里来暖气了太干燥了,宝宝也爱喝水,我感觉你家宝就是缺锌了,喝点兰瓶的试试吧!

宝宝吃饭都是这样的,有一段时间很能吃,一段时间不能吃。能吃的时候加营养,不能吃的时候做一些他爱吃的就行。不用头急的。