十四个月的宝宝可以吃蜂蜜?

十四个月的宝宝可以吃蜂蜜

全部回答

1岁多的孩子如果没有脾虚、拉肚子等身体疾病时是可以吃蜂蜜的,但需要选择较为可靠的蜂蜜并控制食用量,早上起来可以喝一杯蜂蜜水,但其他时候最好不要在饭前服用,否则会影响孩子的胃口。不过,还是少吃为好。

可以呢,宝宝一岁以上的话,是可以喝少量的蜂蜜的,最好是少给宝宝喝,毕竟里面是含有大量的雌性激素的.

我也不知道,可是我宝才8月的时候奶奶都给他吃了这个

还是不要过早的给宝宝吃蜂蜜吧。蜂蜜中都会含有微量的激素类物质,虽然量很微少,但是对于小宝宝来说,也有可能会产生不良的影响的。

还是给宝吃婴儿蜂蜜吧,育婴房有卖的