那罚款如何算?第一胎是男?

第一胎是男,第二胎是双胞胎,那罚款如何算? 罚款按一胎罚,还是按两个人来罚?

全部回答

咦,新问题哟。还木有遇到过,觉得很少有的呢,祝福麻麻哦。

计划生育罚款是按生育次数计算而不是按宝宝人数计算,所以不管是双胞胎还是三胞胎或者再多胞胎,都会按照二胎超生来算的。

这样应该是按胎的吧,不过我们这有个第一胎就是双胞胎,是女孩,不过第2胎就不给生了,他这个是按人来算

应该是一胎吧,每一个地方的政策也不同,还是要到当地计生办去问问

应该是按一个!我舅妈第一胎是男孩,第二胎又生个男孩,罚款三万!