我的敌人是天龙,本人天山,要进阶什么,才能打赢天龙

我的敌人是天龙,本人天山,要进阶什么,才能打赢天龙,详细说明,还有全4可以秒天龙吗

全部回答

    天龙可以解掉你的兰花和同生共死,如果你不抗他,很难打赢他。想赢他,进阶一个八门金锁破阵就差不多了。你要真恨他,你看他另一个进阶的是啥,然后对应的抗他。比如他另一个进阶三阳,你就抗三阳,他进阶中冲,你就抗中冲。
  当然,你抗他那本修炼一定要狂点。。。。。。。当然,如果你技术好,打天龙也不难,你可以尝试隐身兰花晃他(不开移花),如果他解了,你就踏雪跑远,然后再他免疫十秒之后,同生 移花 暗器爆他十秒,再接强控,好歹能打完一大部分移花,再猥琐他几下子也就完事了。
    。。。。。。秒人跟石头没啥关系,全4可以秒全4,全5可以秒全5,就是这样了。