永恒之塔治愈星,护法星哪个比较好?

全部回答

    好多天了,刚开始也不想解释什么,因为工作关系,比较忙,另外也不想在这种小问题上争论不休,觉得不大有意思。 刚好,今天休息,另外也不想有玩家因某些人不懂护法而乱写一气,从而对护法这个职业会产生误解。
  好吧,既然有 人来砸护法的场了,那我就不能不管了,就让我来说说12345,再来算下加减乘除吧。  第一,关于坐地板,OK,解释下, 护法刷火是要输出的,知道么,流星一击III对象在8秒时间内,物理防御力降低120,白热一击II使对象在8秒时间 内物理防御力降低60,共鸣锁链II在8秒内使其陷入移动速度降低的状态,断罪一击III,对象在10秒内陷入攻击速 度降低状态,破裂击I并使其陷入击倒状态,大地之约定II,在30分钟内,每次攻击时,有10的几率降低敌人的攻击 速度,击破锁链II并在8秒时间内使其物理防御力降低5,这些是36级的护法有的攻击技能,不是要叫你看这些技能 的输出有多高,看看他的DEBUFF吧,这些加上去至少能让你的队伍效率提高,而且每只怪至少能让护法少加三四次 血,所以,护法绝对不能坐地板。
    再来说下护法应该怎么样回蓝,精神力恢复III,消耗上级奥黛拉粉2个,使自身精 神力恢复403,并在10秒内,每3秒恢复121,10秒回720蓝,还有聪明真言,打个怪至少也能回个100 吧,护法用精神 恢复这个技能不是说什么时候都能用的,我来说下护法应该在什么样的情况下恢复,第一,等110的时候,相信这个 没什么意见,火神有很多时候要等110,第二护法在输出的时候一套技能打玩,这个时候会等CD,这个时候加一次,然 后给主T回满90%的血,接着输出,第三,就是我先前说的,在怪就剩一点血快怪的时候回一次,加上后面拣东西的时 间,回蓝应该够。
    这样还有人说护法下FB需要地板么?有的话请指教,我们两什么时候去实验下。第二,怎么打老板, 让菜鸟给你解释下,精灵,剑,杀,护法怎么打老板。先把旁边的小怪杀了,留老板和炮台,这个应该没问题,精灵我直 接忽视,因为是新手,只计算他点DPS吧,打老板之前全部恢复好,光环开准确,攻击,盾牌,准备好之后让剑直接拉炮 台的仇恨,护法站位稍微靠后点不要被老板打到,其余人全力输出,在最短的时间里把炮台干掉,至于护法应该怎么 加血,直接先给剑一个生命咒语,这个不是烙印技能是技能书学的哪个,40秒内每两秒回49,共回980,然后按这治愈 之光加吧,等加不上来时放烙印技能生命咒语,10每两秒回295,共1400的血,在加上烙印技能守护咒语盾牌,武器, 回避加100,属性防加100,加上盾牌光环的盾牌60,武器60,回避30,防御25,抗个老板还抗不了?至于说什么守护咒 语是给自己加的BUFF你自己去网上查吧,格挡绝对在60%以上,也就是打五下挡三下的样子拉。
    第三,在三五个精英 怪打的时候,前面忘了说了,龙不算,因为那个跑不了,你跑火门口了,他还会追的,至于怎么救场,你自己把前面几 个技能读一遍吧,懒的复制,基本上属于技术问题吧。
  还有,什么贡献精神的问题,我真的是很无语,奶妈死了之后, 其余人的仇恨是不会消失的,怪还会追他,我想你奶死了,其他人还怎么活,灭团是躲不过了,要么就是队里有杀,不 是说护法治疗要拼着命的去送死才能体现他有什么什么贡献的。
    还有,从你的两次补充回答上来看你是在说什么治 疗的奶怎么怎么好,请你仔细的看下楼主以及本人的问题及答案,我们是在讨论护法与治疗的好坏,不是在比NN大。 本人也只是在谴责某些有职业偏向的玩家,有句很古老的话要说,没有垃圾职业,只有垃圾玩家。
  谢谢!!如果大家还 有什么问题或意见的话,继续在此楼发帖,本人奉陪到底。  。