记忆棉枕头要怎么清洗?

全部回答

    由于记忆枕独特的记忆棉材质,所以大家在清洗记忆枕的时候遇到了不小的困难,那么,今天就让我们教大家怎样清洗记忆枕吧! 因为记忆棉的特殊性,所以,枕芯使用1~3个月之后是要清理的。
  但是枕芯是不可以直接暴晒在阳光下的或者放进洗衣机用水清洗的。日晒或水洗都会破坏枕芯材质的结构,缩短记忆枕的使用寿命。  暴晒会使其老化及发黄,影响记忆枕的美观。 水洗使其变得十分沉重,而且枕芯内的水无法漏干。
  正确的清洗方法为,将枕套和汗布套取下来清洗,枕芯不可洗,每隔一段时间,用吸尘器清理枕芯或者用手轻轻拍打枕芯,除掉灰尘即可。 。