记忆海绵枕头怎么清洗?

全部回答

    1、用真空吸尘器彻底清扫一遍记忆海绵枕头,清除掉灰尘和小颗粒。 2、在喷雾瓶中加入一杯水和四分之一杯的清洁剂。摇晃喷雾瓶,让水和清洁剂充分混合。 3、用喷雾瓶在记忆海绵枕头上喷一遍。
  确保每一个地方都被喷到了。注意不要浸透记忆枕头,我们只需要把表面清洗一下就可以了。   4、把枕头放置半小时。这样清洁剂中的酶可以有足够的时间发挥作用。可以把记忆海绵枕头放在浴室的架子上。
  等待的时候,把喷雾瓶清洗一下,然后装上清水。 5、用毛巾把记忆海绵枕头尽可能的擦干。这样做是为了尽可能的去除掉多余的清洁剂;即使枕头最后还有些湿,也没什么问题。   6、在记忆海绵枕头上喷一些水,然后用毛巾擦干。
  尽量多喷几次,直到所有的清洁剂都被清除干净了。 7、把记忆海绵枕头放在离暖风机大概5厘米的地方。把暖风机调到最低挡,然后对着枕头吹。要经常检查枕头,避免枕头太热;热度太高的话,容易损坏记忆海绵枕头,甚至可能着火。
     8、把记忆海绵枕头放置在晾衣橱里,或者其它任何干燥、温暖的地方;晾两三天再继续使用。