深圳去除狐臭的方法是什么

同事小赵也算是个美女了,身材很正。只是夏天从不穿太薄的衣服,而且最短也是个半袖的,我们都很奇怪,后来才知道原来她是有狐臭的。夏季,如何预防狐臭

全部回答

  随着夏季的到来,很多腋臭患者是愁眉苦脸,不知道如何是好。腋臭给患者带来很大不便的同时,也给身边的人带来痛苦,尤其是酷热的夏季,腋臭的气味更容易散发出来。 夏季预防狐臭要注意饮食:饮食方面,可以多吃一些富含水分的蔬菜、水果类,多喝乳酸饮品,注意尽量不要吃“有味”的食品,如辣椒、大蒜、芥末等,多油类的花生、果仁等也要尽量少吃。
  夏季预防狐臭要勤洗澡、多锻炼。夏季预防狐臭要调节情绪:腋臭患者如果过度忧虑,很容易导致体内毒素积累,加重腋臭的症状。