大家来说说夏天坐月子期间什么东西是产妇和BB必不可少的东西?

大家来说说夏天坐月子期间什么东西是产妇和BB必不可少的东西~ 现在市面上太多关于新生儿和产妇的产品了,很多估计都是用不上的,请有经验的妈妈们来为我们解答解答,省的买多了浪费钱还占地方~

全部回答

妈妈的衣服就是那种长袖的,准备上两三套,因为容易出汗,还有毛巾多准备些,像我们这十天是不能洗澡的,的察汗,说毛孔开的呢怕钻风。多喝点水,宝宝准备点爽身粉,沐浴液,婴儿油,奶瓶,奶粉洗奶瓶的,实际夏天不需要纸尿裤,夏天太阳很好,多弄点尿布。那样对宝宝好。窗户可以开着点,让卧室通点风。开窗户时大人和宝宝去背的房间。不要吹过堂风。

其实,你这样一说我还真有点蒙啊,给宝宝准备小肚兜啊,谢天天气热,应该会舒服很多的啊。

纸尿裤 爽身粉 衣服 护臀膏

产妇巾 月子鞋 月子服 宝宝衣服 奶瓶 尿片 小包被

宝宝上身穿件和尚服,光屁屁就好了。妈妈准备几件哺乳衣。