前端开发?学前端开发好找工作吗?

全部回答

匿名用户

    前端当然会有未来,且会是一个更加光明的未来。但这同时意味着,每名从业者需要更加努力,优胜劣汰的情况将会持续和加剧。 前端绝不仅仅是网页端页面开发,前端的边界是不受限的,比如: 1。
  基于 NodeJS 技术,使前端能够进入后端领域 2。基于 Hybrid 或 React Native 甚至 Flutter 技术,使前端能够进入客户端方向,发挥灵活高效的价值 3。  甚至 tensorflowjs,也让我们能蹭一蹭机器学习的热点 这些都是技术上随手可举的方向。
  总之,基于强大的语言生命力和社区,前端开发将会较长时间能保持活力和进取。 所以前端并非不好找工作,只有不断进阶才能有更好的前途(如果有想学前端的可以私聊我给你一点入门的视频,你可以试试进入前端。
    ) 。

还是好找工作,不然我怎么会去学

是的,相对来说比较好找工作,这也是为什么兄弟连前端课程比较火爆的原因了。大家都是看到了网站的交互对用户的吸引作用,所以在市面上前端的薪资水涨船高,并且大部分也是看到了兄弟连课程的优秀,所以大家都来到兄弟连进行学习。