职业学校学什么好找工作?

职业学校学什么好找工作?职业学校学什么好找工作?职业学校学什么好找工作?

全部回答

当然是厨##师喽,非常吃香的一个行业,不妨你去山##西新##东##方看看,这个学校还不错!

匿名用户

    学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。
  当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。 这两年,互联网行业可谓是欣欣向荣。  几乎是收入最高,人才最多的行业。互联网行业本身就是瞬息万变的行业,只有有一个新产品,就需要大量筹集人才投入,以快狠准占领市场。
  这几年,尤其是互联网金融、电商、视频、搜索等等,都有大量的高薪招聘需要。假如你是市场营销、电子商务或者是程序员等专业型人才,那么可以往这个方向考虑。    这两年,互联网行业可谓是欣欣向荣。
  几乎是收入最高,人才最多的行业。互联网行业本身就是瞬息万变的行业,只有有一个新产品,就需要大量筹集人才投入,以快狠准占领市场。这几年,尤其是互联网金融、电商、视频、搜索等等,都有大量的高薪招聘需要。
  假如你是市场营销、电子商务或者是程序员等专业型人才,那么可以往这个方向考虑。

据了解厨师人才每年都供不应求,我感觉学厨师还是一个挺不错的行业,努力就有收获,选一个好的厨师学校还是比较重要的,要不花了钱还学不到啥,时间和金钱都浪费了

据、我、了、解、北、京、万、通、汽、修、学、校、有、个、汽、车、检、测、与、维、修、专、业、不、错、的、!、你、可、以、去、看、看