在日本好找工作吗?

去日本留学好找工作吗?

全部回答

相?^去?啄?碚f,?體?碚f是越?碓诫y找了。一聽到是中?嘶旧暇筒灰恕?砣罩跋??浜米?虻纳钯M?楹谩?

buhao

现在日本的钱很难赚,中国人去了日本人都会挑最累的活给中国人做,失业率很高,以至于好多日本人来到中国的大城市打工赚钱

要看你有什么能力,是什么专业了.计算机的话,很好找的

没有沟通问题的话,找个打工的工作还是不难的,不过多的是刷盘子、跑腿之类的。很辛苦,有的人一天打几份工,因为日本的消费很高。要有心理准备哦。

不去不知道 你要是去了你就知道了 不去 怎么知道呢 还是去吧