年前工作好找,还是年后工作好找!

全部回答

年前和年后相对与平常来说,都是最好找工作的时机,因为人员流动性比平时要大,比如说年前吧,因为好多的外地人要回家过年,很多单位在年前招人,求职者少,相对来说已减少了激烈竞争的对手,你已占优势了。对年后来说,找工作的人虽多,但各个单位也会考虑到这个因素,有的单位在年底都没有招聘计划,所以说年后的工作也不会很难找的。祝你好运,找到称心如意的工作。

平时要积累,真金不怕火,只要自己有真才实学,无论年前年后用人单位只要有招聘会,你就去试。总会找到好工作的

平时要积累,真金不怕火,只要自己有真才实学,无论年前年后用人单位只要有招聘会,你就去试。总会找到好工作的。

这需要区分公司,一般大公司的人力资源计划是年前就确定了的,接收简历也会安排在年前,有些面试也安排在年前。而一般小公司,往往会在年后作整体人事计划,然后安排面试。 因此最好是在年末12月就开始找,多投一些简历,联系面试,有些面试会安排在年后,对于年前的面试如果意向好了,利用过年期间可以作一些准备。

都不好找