抗心磷脂抗体阳性需要加强锻炼吗

抗心磷脂抗体阳性需要加强锻炼

全部回答

    抗心磷脂抗体是一组能与多种含有磷脂结构的抗原物质有关的抗体。常见于自身免疫性疾病,缺血性脑病,病毒性肝炎,M-D,和习惯性流产。该抗体与血栓形成、血小板、自然流产或宫内死胎内关系密切。
  治疗在我们医院采用的是免疫抑制疗法和中医辨证疗法,中医认为,免疫性不孕的原因是机体正气虚弱,其中以肝肾阴虚或脾肾阳虚为主,因此,治疗免疫性不孕应以肾虚、阴阳气血失调为主要病机。  中医通过扶正祛邪调节免疫功能的疗法,既可提高被减弱的免疫功能,又可消除有害的自身免疫反应,并能够避免副作用。
  天伦专家采用补肾调中为主,辅以滋阴降火、活血化瘀、舒肝理气、清热利湿的方法,攻补兼施、标本同治,治疗免疫性不孕疗效显著。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,建议您和您爱人来我院做一个全面系统的检查,明确原因,针对性治疗,不要错过怀孕的最佳年龄。
    H。