如果男友总说想让女友给自己生个孩子这说明什么?

如果男友总说想让女友给自己生个孩子这说明什么?两个人刚工作还没结婚,交往了很多年了。

全部回答

一方面说明他很爱你,想跟你永远在一起;另一方面可能他对你缺乏安全感,想借此来拴住你的心。顾名思义,女人一旦有了小孩,就会全身心投入家庭生活中。有很多婆婆就深谙此道,她们以想早抱孙子为借口,想法设法在儿子面前吹风。当然,也不乏年纪大的婆婆真的想早抱个孙子。但年轻的你,是否想早点为人母还要看你自己的想法了。

期待和你结婚。

变态呗!

爱你爱到想结婚

    如果他很喜欢小孩子,那就情有可原,如果他很爱很爱你,那是言下之意想要和你结婚。有时说说只不过想增进感情,是一种表达很爱你的方式吧。 告诉他生孩子要经历的痛苦,要做很多经济上的准备和心理上的准备,身体上的准备,最后要花掉好多时间和精力,要对孩子的一生负责……。
  另外问问他要男孩还是女孩?不要太上心,可能只是偶尔开玩笑,刚工作是不具备条件结婚生子,但可以从长计议嘛!反正不是不爱你的表现,加油哟。   一方面说明他很爱你,想跟你永远在一起;另一方面可能他对你缺乏安全感,想借此来拴住你的心。

  顾名思义,女人一旦有了小孩,就会全身心投入家庭生活中。有很多婆婆就深谙此道,她们以想早抱孙子为借口,想法设法在儿子面前吹风。当然,也不乏年纪大的婆婆真的想早抱个孙子。  但年轻的你,是否想早点为人母还要看你自己的想法了。