男友总说想吃了我啥意思呀?

全部回答

如果你们刚开始交往不久,他说这话,是想试探你的,因为大家都说得很清楚,所谓吃的意思了,这个时候他只是看看你的反应如何,并不一定现在就要做,如果你的反应有些半推半就的想法,他就要进行下一步的计划了,直到真的把你给吃了,如果他爱你的话,肯定还会过上一辈子,如果只是玩玩的话,吃了之后,可能会吐掉骨头的,所以这个时候你要千万小心,他的一举一动了 祝你们幸福!

简单,作为男人回答一下,就是你很有吸引力。直白点,就是两位MM很性感,有女人味。你们就充满自信吧! 放心,不吸引人的女人,她老公是不会说这种话的,反而是他会被她“吃”了的。呵呵。

想在上把你征服了。

我觉得如果你们是刚刚开始拍拖的话,他所讲的吃应该是想和你接吻,但如果你们己纪经过了这一个过程的,那他所说的吃应该就是和你做爱的意思吧!

他很幸福,他在宠着恋着你.