我家宝儿都七个多月了 可还没长牙牙 怎么回事?

全部回答

不要太担心了呢.有的宝宝是会晚一些的时候才出牙的呢,只要给宝宝补充好钙了就不要担心了呢.一般只要宝宝在十个月内了了牙就是正常的.

宝宝七个多月了,还没长牙,有点缺钙了,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的 。可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的

不要着急,一般4-10个月出牙是正常的,我们家到8个多月才出牙的呢

平时多带着宝宝晒一晒太阳,是会促进钙的吸收的.

宝妈不要着急,每个宝宝出牙都有早有晚的吧。我宝宝7个多月的时候就看到她下门牙的位置有两个小白点,到9个月的时候,两颗小牙齿才冒出来哈。