我今年35岁,夜里醒来很常时间才能入睡,有什么好方法治疗失眠

全部回答

  早上早点起床 如果半夜会醒 建议中午就不要睡午觉了 这样调整一段时间会有效果 也可以适当的服用安神补脑液 晚上睡觉前喝杯热牛奶加蜂蜜 睡前可以听一点轻音乐 或者大自然的声音 网上都可以下的 还有一个小妙招 我一般都这样 睡之前用热水洗脸后 涂上眼霜 按摩眼睛 然后戴个“萌萌亮”蒸汽眼罩 一个是可以缓解疲劳 一个是眼罩的加热期间 你就不会想着要看手机啦 这样就可以在十多分钟内马上进入睡眠 超管用的 特别是手机党 哈哈哈。