有没有好听的粤语歌 推荐几?

有没有好听的粤语歌 推荐几首

全部回答

  个人比较喜欢陈奕迅的陀飞轮,十面埋伏,绵绵,完,夕阳无限好,人来人往,葡萄成熟时,无人之境,苦瓜,富士山下,落花流水,最佳损友,明年今日。哥哥的为你倾心,玻璃之情,红,左右手,沉默是金。黄耀明的这么远,那么近、亲爱的玛嘉烈,下一站天国。
  beyond海阔天空,光辉岁月,冷雨夜,大地。李克勤的合久必婚,红日,习惯失恋。谢安琪的喜帖街,钟无燕,两生关。薛凯琪的给十年后的我,南瓜车。杨千桦的再见二丁目,少女的祈祷。梅艳芳的似是故人来,芳华绝代,夕阳之歌。
  莫文蔚的老地方。王菲的暧昧。

可以听一下邓紫棋翻唱的《喜欢你》

岁月如歌、偏爱、红日、海阔天空、我的回忆不是我的